Food Truck Recette

  Votre menu, c’est votre identité. C’est le fond et la forme en même temps. C’est ce qui attirera les clients chez vous, et c’est aussi ce qui les fera revenir (ou non). Bref, c’est l’élément le plus important de votre food truck. C’est pourquoi vous vous devez de prendre le temps de bien le […]

Forum Foodtrucknco

Pourquoi un forum ? Si vous avez téléchargé et lu le guide 10 conseils pour créer son food truck, vous savez que pour moi, la notion de partage est essentielle. Et je sais que pour vous, propriétaires de food trucks ou futurs, elle l’est tout autant. C’est la raison première de la création de ce […]

Histoires de food truck Le Vagabond

Le Vagabond est un cas intéressant pour ce premier numéro d’Histoires de foodtruckers : pas encore sur les routes (arrivée prévue pour le mois de Novembre), Julien a terminé l’ensemble de la phase de création du food truck. Avec lui, on revient sur les étapes importantes de la création d’un food truck, les obstacles rencontrés […]

Food truck eco-friendly

Comme vous le savez déjà, les food trucks sont de plus en plus nombreux en France, et ce n’est encore que le début. Avec la recrudescence de food trucks aux Etats-Unis, la question s’est posée : les food trucks sont-ils écologiques ? Comprenez par là eco-friendly. Elle n’est pas encore abordée en France (nous en […]